Alat Transaksi Online yang Aman Bagi Trader

Berbicara trading mungkin yang paling popular ditelinga kita adalah trading forex dan trading saham, kedua trading tersebut tidaka akan terlepas dari transaksi yang bersifat online. Trading akhir-akhir ini banyak dilakukan oleh orang-orang yang hanya sekedar mencoba peruntungan atau bagi mereka yang benar-benar menguasinya. Hal inilah yang turut mendorong menjamurnya broker saham maupun forex, menjadi trader tidak akan lepas dari transaksi untuk menukar uang atau hanya sekedar deposit untuk modal trading, berikut ini ada beberapa pilihan cara pembayaran ketika Anda akan melakukan trading, yang semuanya memiliki risiko masing-masing.

Transfer langsung antar bank
Transaksi dengan cara transfer antar bank merupakan jenis transaksi yang paling umum dan populer digunakan oleh para trader. Selain cukup simple, jenis transaksi ini juga memudahkan proses konfirmasi karena dana bisa dengan cepat di cek oleh penerima dana / broker. Proses nya adalah pertama trader mengirim dana yang telah disepakati lalu setelah dana masuk, maka broker akan mengirimkan jumlah uang transaksi yang dijanjikan dalam bentuk deposit.

Card Credit Merchant Paypal

Menggunakan layanan Paypal
Paypal merupakan alat transaksi online yang paling terpercaya dan mudah dalam bertransaksi, karenanya paypal banyak digunakan oleh para trader dalam bertransaksi. Untuk mendapatkan akun paypal kita bisa langsung mengunjungi Card Credit Merchant Paypal atau bisa juga via online di situs resminya untuk mendaftar, atau kita bisa mencari informasi tentang Virtual Merchant Account Paypal untuk mencari informasi seputar paypal, sedangkan untuk aktifasi biasanya bisa menggunakan Debit Card Processors Paypal punya kita sendiri yang berupa kartu debit, atau bisa menggunakan layanan Online Credit Card Processing Ssoftware yang sudah tersedia banyak di internet.

Kedua alat transaksi tersebut yang menurut banyak trader sangat aman dalam bertransaksi online, masih banyak sebenarnya alat transaksi yang bisa digunakan untuk transaksi online namun yang harus diperhitungkan adalah biaya setiap transaksi yang terkadang mahal apalagi kalau menggunakan wire transfer dengan Negara tujuan yang jauh. Semoga informasi singkat tersebut dapat bermanfaat dan selamat trading semoga keberhasilan selalu menyertai kita semua. (Juga: Cara Kevin Aprilio Main Forex)

11 Responses to " Alat Transaksi Online yang Aman Bagi Trader "

  1. Wah makasih atas informasinyam jadi gak takut lagi mau transaksi online

    ReplyDelete
  2. emang enak sih.. aman juga.. ane pakai alat pembayaran paypal dll..

    ReplyDelete
  3. emang paling aman nih paypal, khusunya bagi pemain ptc :) tpi yg bikin pusing kalo udh di disput balik :v

    ReplyDelete
  4. thank's infonya gan bermanfaat bangat kalau ane pilih paypal

    ReplyDelete
  5. paypal yang paling top kalo menurut ane.. hehe. tapi nice info lho iki

    ReplyDelete
  6. Permisi admin, permisi semuanya.
    Lagi butuh uang ni buat nambahin uang kuliah.

    Yang butuh Bank Online PayPal atau Rekening PayPal yang terverifikasi menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    – Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    – Full akses ke virtual prepaidnya.
    – Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    – Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
    – Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    – Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    – PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    – Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
    – Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    – Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
    – Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    Very-very fast respond: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

    Terima kasih admin.

    ReplyDelete
  7. sekedar share pengalaman, paypal klo bisa jgn pake VCC ane pernah dulu kena limit transaksi di atas 100 dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain itu ada beberapa fitur online yang nolak VCC :(

      www.onphpid.com

      Delete
  8. Saya kan rencananya mau beli domain pake akun paypal. Nah, rencanya mau pake VCC. Bisa gak tuh? Atau harus verifikasi pake kartu kredit?

    ReplyDelete

Yang Ngasih Komen Semoga Tambah Cakep !!